据介绍,这是该市2017年为民办的实事之一。忻州市住房保障和城乡建设管理局官方网站公布的信息称:2017年,忻州市制定《忻州市人民政府关于鼓励农民工和农民进城购买新建商品房奖励实施方案》,方案规定,市本级从2017年5月1日至2017年12月31日期间,凡属忻州市各县(市、区)的农民或外来农民工、乡村医生、乡村教师、回乡创业大中专毕业生、大学生村官等,在市区购买已取得商品房预售许可证并经房管部门认定的新建商品住房签订商品房买卖合同并交纳购房预付款的,可申请购房奖励。澳洲幸运5平台代理对于重组上市类方案,深交所表示,坚决贯彻从严审查理念,针对上市公司控制权与主营业务稳定性、交易资金来源等进行刨根问底式问询,真正把好重组信息披露审查第一关。2017年以来“清壳式”重组问题逐渐突显,上市公司存在沦为“空壳”的风险,对于此类方案,深交所快速反应、充分问询,关注方案的合规性。

国际原油.行情走势分析:科創板首例:祥生醫療發行價低於投價報告區間下限_澳门5分彩官网下载新浪财经APP,了解全球实时汇率